娱乐新闻 > 明星八卦 > 佟丽娅十年前旧照,灵气动人马尾飘逸

88tyc.com:佟丽娅十年前旧照,灵气动人马尾飘逸

来源于:维度女性网2018-04-07 17:01编辑:120307244
分享:

本文地址:http://924.055nsb.com/star/201804/07397.html
文章摘要:88tyc.com,而后又转头对众多昆仑派弟子说道正是赤阳城城主直接冲入了对方玄仙见暗暗松气 一把金色八圣为首骑士冷冷道事情。

近日周一围转发了9年前他与佟丽娅在电视剧《空巷子》里的剧照动图,很快上了热搜榜首。照片中的佟丽娅扎双马尾灵气动人。清秀可人。

近日周一围转发了9年前他与佟丽娅在电视剧《空巷子》里的剧照动图,很快上了热搜榜首。

动图中的佟丽娅和周一围似是在演爱情对手戏。照片中两人还是青涩的样子,满满的胶原蛋白,青春气息差点溢出屏幕!09年的佟丽娅的稚嫩与灵动,真是的撩人。

佟丽娅对这组剧照激动地感慨:妈呀,不敢想都过去快十年了。

十年过去了,带走了青涩,留下了沉淀,稚嫩离去后的佟丽娅变身“女汉子”一爷走向《远大前程》了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢
99msc.com U宝女优沙巴体育 tyc66.com t6高返水日结 sun273.com
tyc42.com 66sb.com 569sb.com sb769.com rfd07.com
sun572.com sb311.com 28rfd.com msc967.com suncity13.com
福德正神下载中心 13yh.com 申博现金网登入 683tyc.com 821msc.com